Администратор кафе, баров, ресторанов

Продолжительность: 24 академ/часа

Стоимость: 70000 — 60000 тенге


Содержание курса:

1) Организация производственного процесса

2) Т.Б. Сан.гиг. условия Эргономика на производстве

3) Основные обязанности администратора (админ зала, банкета, выноса блюд)

4) 10 принципов ведения отношений в ресторане

5) Продажи в ресторане от кресс-селинга к ап-селингу

6) Материальные и не материальные стимулы в работе. Мотивации. Внешние факторы которые влияют на работу персонала.

7) Виды меню. Виды обслуживания.

8) Аттестации и тренинги официантов. Субординация.

9) Ситуативные схемы разрешения конфликтных ситуаций.

10) Как подготовить зал к приему гостей

11) Типы сервировки. Виды банкетов.

12) Основные правила работы официантов.

13) Встреча, заказ, подача блюд, смена посуды и блюд. Напитки.

14) Автоматизация производства (R-Keeper, Insight)

15) Лояльность гостей, философия успеха.