Продолжительность обучения: 24 академ. часа

Стоимость обучения: 65 000 — 45 000 тенге


Программа курса:

  • Должностные инструкции управляющего ресторанным комплексом.
  • Техника безопасности и охрана труда
  • Требования СЭС по содержанию общественного питания
  • Правила оказания услуг общественного питания 
  • Программа ХАУС (по учету и движению продуктов) видео уроки
  • Закон о защите прав потребителей
  • Программа R-Keeper
  • Требования к внешнему виду официантов
  • Предварительная сервировка стола
  • Столовые приборы и посуда
  • Встреча посетителей
  • Подача меню и правила приема заказов
  • Оформление заказов
  • Расчет и чаевые
  • Уборка со стола
  • Торжественный прием
  • Шведский стол
  • Этика, эстетика делового общения
  • Менеджмент, маркетинг
  • Виды проверок
  • Трудовое законодательство, работа с персоналом
  • Должностные инструкции официантов, бармена, повара
  • Трудовое законодательство. Работа с персоналом

По окончании обучения выдается сертификат