Длительность обучения: 6 месяцев

Стоимость обучения 146000 тенге


1. Выбор названия ресторана

а) маркетинговое исследование (модные тенденции, исследования потребительского спроса: составление письменного маркетингового исследования).

2. Разработка концепции предприятия

а) торговая марка

б) оформление ресторана (внешнее оформление: дизайн, стиль интерьера: мебель: униформа для персонала)

в) разработка меню и ценообразование

г) логистика

д) подбор поставщиков

е) организация рекламно – маркетинговых  мероприятий

3. Выбор категории ресторана

а) Поточный

б) Стандартный

в) VIP –клубного типа

4. Тип ресторана

5. Подбор места и помещения расположения предприятия

6. Организация предприятия питания

а) Организация внутренних помещений и производственных цехов

б) Закуп оборудования и инвентаря

в) Санитария и гигиена на предприятии питания

7. Экономическое обоснование предприятия

а) Инвестирование и поиск инвесторов

б) Распределение финансовых затрат.

в) Делопроизводство (документирование и бух.учет)

8. Промотирование  предприятия (раскрутка ресторана)

9. Мы открываемся!

а) Получаем разрешительные документы.

б) План разработки и развлекательная программа предприятия.