Длительность обучения: 15 занятий по 2 ак/ часа.
Стоимость обучения: 80 000 — 60 000 тенге


Краткая программа курса:

  1. Санитарно-гигиенические требования к внешнему виду официанта
  2. Умение работать в команде
  • Профессиональное гостеприимство
  1. 6 принципов работы официанта
  2. Правила сервировки
  3. Виды меню
  • Презентация меню
  • Циклическое меню
  • Банкетное меню
  • Правила приема банкета
  • Тайм менеджмент официанта
  1. Дресс-код официанта
  2. Основные правила работы официантов
  3. Психология поведения гостя
  • Как организовать и завоевать лояльность гостя
  • Презентационное меню
  • бизнес ланчи, бранчи, банкеты обслуживание
  1. Активные продажи
  • Кросс-селлинг
  • Методология предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций
  • Работа с инвентарем, посудой
  • Виды посуды, текстиль, виды текстиля
  1. Термины, принятые в обороте персонала кафе и ресторана
  • Автоматические системы контроля R-Keeper, Inside (общие знания)

Занятия будут проводиться в игровой форме (ролевые игры) гость-официант

Хостес-тренинг по приему входящих звонков

Хостес-тренинг «Встречаем и Провожаем гостей»

 По окончании обучения выдается сертификат