Продолжительность обучения:

1 месяц обучения (24 занятия) + 3 недели практика

Стоимость обучения 60 000 тенге


Программа обучения:

1. Мясо
А) Характеристика сырья. Виды убойных животных.
Б) Разделка мясных туш. Понятие упитанности, категории мясных туш.  Требование к качеству мяса, правила хранения сырья.  Основные полуфабрикаты   кулинарной и  торговой разделки  туш.
В) Разделка мелкого скота,птицы и мелкой дичи.

2. Субпродукты  (внутренности животных). Характеристика  п/ф использование,  хранение

3.Мясная гастрономия в ассортименте
А) Консервированные изделия.
Б) Натуральные   мясные изделия.
В) Колбасные изделия в ассортименте.
Г) Национальные мясные изделия в ассортименте.
Д) Фаршевые натуральные изделия .Хранение  и использование.

4.Рыба,мореподукты.
А) Классификация ,виды .Биологическая ценность.
Б) Разделка .Хранение.
В) Основные П/Ф.
Г ) Рыбная гастрономия в ассортименте.
Д)  Хранение и реализация .

5.Практические занятия на производстве

По окончании обучения выдается сертификат (свидетельство)