АДМИНИСТРАТОР КАФЕ, БАРОВ, РЕСТОРАНОВ
Продолжительность: 24 академ/часа
Стоимость: 85 000 — 75 000 тенге
Содержание курса:
1) Организация производственного процесса
2) Т.Б. Сан.гиг. условия Эргономика на производстве
3) Основные обязанности администратора (админ зала, банкета, выноса блюд)
4) 10 принципов ведения отношений в ресторане
5) Продажи в ресторане от кресс-селинга к ап-селингу
6) Материальные и не материальные стимулы в работе. Мотивации. Внешние факторы которые влияют на работу персонала.
7) Виды меню. Виды обслуживания.
8) Аттестации и тренинги официантов. Субординация.
9) Ситуативные схемы разрешения конфликтных ситуаций.
10) Как подготовить зал к приему гостей
11) Типы сервировки. Виды банкетов.
12) Основные правила работы официантов.
13) Встреча, заказ, подача блюд, смена посуды и блюд. Напитки.
14) Автоматизация производства (R-Keeper, Insight)
15) Лояльность гостей, философия успеха.