Продолжительность обучения: 24 академ. часа
Стоимость обучения: 60 000 тенге
Программа курса:
- Должностные инструкции управляющего ресторанным комплексом.
- Техника безопасности и охрана труда
- Требования СЭС по содержанию общественного питания
- Правила оказания услуг общественного питания
- Программа ХАУС (по учету и движению продуктов) видео уроки
- Закон о защите прав потребителей
- Программа R-Keeper
- Требования к внешнему виду официантов
- Предварительная сервировка стола
- Столовые приборы и посуда
- Встреча посетителей
- Подача меню и правила приема заказов
- Оформление заказов
- Расчет и чаевые
- Уборка со стола
- Торжественный прием
- Шведский стол
- Этика, эстетика делового общения
- Менеджмент, маркетинг
- Виды проверок
- Трудовое законодательство, работа с персоналом
- Должностные инструкции официантов, бармена, повара
- Трудовое законодательство. Работа с персоналом
По окончании обучения выдается сертификат