Бармен-бариста
Продолжительность: 24 академ/часа
Стоимость: 63000 — 50000 тенге
- Устройства бара, оборудование, посуда. Способы подготовки и хранения.
- Суть работы бармена, профессиональные стандарты и требования
- Различные техники работы, организация и подготовка рабочего места.
- Обязанности бармена по открытию и закрытию бара.
- История, происхождение, классификация, дегустация и подача алкогольных напитков.
- Напитки на зерновой основе, на основе фруктов, на растительной основ, хинные настойки и аперитивы.
- Технология изготовления вин, общие характеристики, история.
- Пиво. История развития пивоварения в мире.
- Миксология, классификация коктейлей (по составу, объему, времени потребления)
- Методы приготовления коктейлей.
- Безалкогольные коктейли. Пунши, гроги, тодди, глинтвейны.
- Популярные коктейли. Коктейльный карвинг.
- Стандарты обслуживания в баре.
- История кофе.
- Виды кофе. Основные правила подачи.