Длительность обучения: 6 месяцев
Стоимость обучения 146000 тенге
1. Выбор названия ресторана
а) маркетинговое исследование (модные тенденции, исследования потребительского спроса: составление письменного маркетингового исследования).
2. Разработка концепции предприятия
а) торговая марка
б) оформление ресторана (внешнее оформление: дизайн, стиль интерьера: мебель: униформа для персонала)
в) разработка меню и ценообразование
г) логистика
д) подбор поставщиков
е) организация рекламно – маркетинговых мероприятий
3. Выбор категории ресторана
а) Поточный
б) Стандартный
в) VIP –клубного типа
4. Тип ресторана
5. Подбор места и помещения расположения предприятия
6. Организация предприятия питания
а) Организация внутренних помещений и производственных цехов
б) Закуп оборудования и инвентаря
в) Санитария и гигиена на предприятии питания
7. Экономическое обоснование предприятия
а) Инвестирование и поиск инвесторов
б) Распределение финансовых затрат.
в) Делопроизводство (документирование и бух.учет)
8. Промотирование предприятия (раскрутка ресторана)
9. Мы открываемся!
а) Получаем разрешительные документы.
б) План разработки и развлекательная программа предприятия.