Длительность обучения: 15 занятий по 2 ак/ часа.
Стоимость обучения: 80 000 — 60 000 тенге
Краткая программа курса:
- Санитарно-гигиенические требования к внешнему виду официанта
- Умение работать в команде
- Профессиональное гостеприимство
- 6 принципов работы официанта
- Правила сервировки
- Виды меню
- Презентация меню
- Циклическое меню
- Банкетное меню
- Правила приема банкета
- Тайм менеджмент официанта
- Дресс-код официанта
- Основные правила работы официантов
- Психология поведения гостя
- Как организовать и завоевать лояльность гостя
- Презентационное меню
- бизнес ланчи, бранчи, банкеты обслуживание
- Активные продажи
- Кросс-селлинг
- Методология предотвращения и разрешения конфликтных ситуаций
- Работа с инвентарем, посудой
- Виды посуды, текстиль, виды текстиля
- Термины, принятые в обороте персонала кафе и ресторана
- Автоматические системы контроля R-Keeper, Inside (общие знания)
Занятия будут проводиться в игровой форме (ролевые игры) гость-официант
Хостес-тренинг по приему входящих звонков
Хостес-тренинг «Встречаем и Провожаем гостей»
По окончании обучения выдается сертификат