Продолжительность обучения: 1 месяц. Теория и практика
Стоимость обучения: 135 000 тенге.
За период практического обучения на курсах поваров вы обретете новые техники и кулинарный подходы в том, как готовить супы, закуски и салаты, пироги, классические и европейские десерты, основные блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, научитесь красиво сервировать стол своими руками, а так же изучите технологию и калькуляцию приготовления блюд европейской и восточной кухни!
Курс дает все базовые и профессиональные кулинарные основы начинающим и практикующим кулинарам
Если Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией — дополнительные лекционные часы помогут понять, как обустроена и работает профессиональная кухня, а полученный сертификат подтвердит ваши знания!
Содержание курса:
- Курица в кисло-сладком соусе
- Супы
- Пицца. Ризотто
- Соусы. гарнир — запеченный картофель Айдахо
- Блюда из фарша – лазанья (рагу, Болоньезе), бургеры или Пожарские котлеты
- Несладкое тесто
- Блюда из птицы (разделка курицы)
- Плов
- Десерты
- Блюда из мяса – стейк филе-миньон, гарнир – картофель Анна, грибы
- Салаты
- Паста Фреска (свежеприготовленная), феттучини, спагетти и 3 соуса
Длительность курса: 1 месяц – 36 часов
Расписание занятий: вторник, четверг, суббота
дневная группа — 10:00 — 13:00
вечерняя группа — 18:00 — 21:30
Продукты и рецепты включены в стоимость курса.
По окончании обучения выдается свидетельство или сертификат.